優美酒店經紀-酒店兼差時間
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店兼差時間

[2015-05-07]

酒店兼差時間

酒店兼差

酒店兼差時間的模式分為兩種,一種是每週能夠上班幾天,另一種是每天上班能夠上幾個小時,所以如果您是想到酒店兼差請先確認自已是要以何種模式上班,可以直接跟經紀或是幹部說請他們幫您安排即可。
我們常遇到的女孩子大部分都是單親媽媽要養小孩、要還父母的負債、要實現自 己的目標、還有解決自己卡債問題等,這些並沒有什麼不好,人總是因為環境的因素不得已,你只要知道自己最終的目標是什麼就行。
上班酒醉避免隻身回家,尤其是目前社會治安不佳,一般人都會把酒店小姐跟隨便冠上一個等號,其實不是的,工作跟私生活是不一樣的,通常喝酒醉就在公司等到酒醒,或者是讓自己覺得安心的經紀人送你回家,都是可避免危險的。
酒店上班的時段通常是8點班、9點班、10點班、11點班或者有的店家會有8點30的班,當然也有下午場的,多半都是上班卡到下班卡中間時間會有七小時的時間,也有的店家是六小時的(便服店或是鋼琴酒吧),只要選定了自己酒店兼差要上班的時間也是不能隨性的更改的,因為遲到是會扣錢的,所以還是要自律的上班,要不然賺的都被扣光光了。