優美酒店經紀-酒店小姐坐檯
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店小姐坐檯

[2016-02-05]

酒店小姐坐檯

酒店小姐

通常客人進包廂後小姐會被帶進包廂讓客人挑選(當然也有不讓客人挑選的店,在此我們先以會被挑選的店為主)幹部帶檯時通常有許多酒店小姐會因為害羞或是被同事說閒話,而不敢笑臉面對客人或是跟客人打招呼等等,但是各位一定要記住,到酒店上班就是要賺錢,如果這麼一點點的小動作都不敢做,那接下來的當然就是像那些帶檯時面無表情的小姐一樣被請出包廂,然後回休息室慢慢的發呆了!
如何坐檯?
從最基本溝通語言方式"微笑"做起,開始禮貌性寒喧問暖、關心並互留個人資料(酒店小姐必做基本功課 )進而切入主題,觀察、掌握客人習性及喜好,主動與積極繼而達到與客人之間良好互動。
酒店小姐桌面服務:酒店小姐上檯需細心且良好維持桌面清潔的習慣。
八大行業的公關們,的確是能賺取比一般所謂正常工作更多的收入,但妳想賺一個月4~5 萬?還是一個月 10 萬以上?關鍵點絕對是在自己身上的!