酒店工作酒店小姐酒店兼差


酒店小姐

酒店小姐

專業一點的酒店經紀都有專門配合的彩妝師、美髮師,費用很低廉,也不用急著付錢。來酒店上班就是來賺錢解決經濟困難的!不會有酒店經紀人會在妳一開始上班時,就要求妳要準備多少多少很高檔的「傢私」,那不是就本末到置了?應該是等妳經濟情況稍微紓解,妳再來考慮妳需不需要在服裝方面多做投資。
所以基本上妳的酒店經紀人幫妳安排的東西都是免費的。
我們從不把酒店小姐這份工作包裝的很美好,是因為我們希望酒店小姐們入行之前就能考慮清楚自己是否適合酒店這環境,並可以做好充分的準備,反覆思索自己的需求,萬事具備後,就讓我們帶妳引領不一樣的人生。
想在酒店賺多賺少首先還要先看三個酒店小姐條件:
一、外貌、身材、身高
條件愈好被看中的機率愈大。如果妳並不是那種外在條件很好的美眉,那麼想業績好也不是不可能的。因為外貌只是第一印象,但客人主要是要看和妳的互動好感度有多少,再漂亮的女生冰冷冷的客人也會自討沒趣!
二、尺度接受程度
外貌較差的就得靠尺度來補足,人無十全十美。
三、交際手腕
而交際手腕外是需要經驗累積的。因為你要懂得男人在想甚麼,想要什麼樣的感覺。

酒店工作酒店小姐酒店兼差




{tag_all_page}