優美酒店經紀-酒店工作客人素質
首頁 >

酒店工作客人素質

[2015-05-03]

酒店工作客人素質

酒店工作

酒店工作遇到了許許多多的客人,有的客人是很有錢的大老闆,有的只是普通的上班族,在小姐剛踏入這一行時,常常告訴自已如果遇到大老闆級的話,一定要想盡各種辦法將他緊緊牢牢的給抓住,至於對一般的上班族則是上檯該做的有做就好了,不必花太多的心思去抓住上班族客人的心,但這位小姐上班了這麼久,她深深的體會到,其實大老闆不見得肯花太多錢在小姐身上,因為這些大老闆都是老江湖的了,每位大老闆的階級都以是老船長級的了,上酒店完全是不會暈船的,而一般的上班族反而不同,因為他們平時不是很常跑酒店,所以對於酒店的一些魅力還是無法抗拒,出手也比那些大老闆還要肯花,所以小姐分析了一下,兩者相比大老闆很有錢但不太肯花錢在小姐身上,買單還常東砍西砍的,而上班族呢!?雖然沒有大老闆那麼有錢,但他們卻比較會花錢在小姐身上,所以綜合以上幾點來看,究竟是大老闆好呢?還是上班族好呢?其實只要是肯花錢在妳身上的就是好客人了,所以要抓客人就抓那種肯花錢在妳身上的囉!
我們所提供的只是半個賺錢的機會,而另一半的機會當然掌握在妳手上,酒店工作賺錢不是為了滿足虛榮,是為了改善生活品質,進而創造屬於妳自己的人生。