優美酒店經紀-酒店小姐話術
首頁 >

酒店小姐話術

[2015-05-12]

酒店小姐話術

酒店小姐

我們聽過不少酒店小姐在上班時遇見自己心儀的對象,或是有感覺的對象,對方在酒場上真心的關懷酒店小姐,不勉強妳喝多,甚至陪著妳一起去處理私生活的大小事,擔心妳的心情等等。這些都讓很多酒店小姐無法招架。
如果條件ok,有份穩定的事業,經濟能力可以照顧的了酒店小姐,更容易讓酒店小姐動了真心,考慮長久的交往下去。
酒店小姐的基本說話術,就在於不誇耀、不恐懼,從坦率表達自己的感受開始。
曾經我的酒店客人把我的酒店小姐介紹給工作上有往來的認識,當時我的酒店小姐說:「我的酒店客人看到我的酒店小姐開心地介紹,還坦率地跟她工作上有往來的朋友說:『這個人很可愛吧』時,讓我恍然大悟,原來酒店小姐可以如此坦率地在別人面前稱讚自己的酒店客人」。
在很多時候,即使酒店小姐是正確的,也要因為尊重酒店客人而故意放棄這場勝負!這種選擇,有時候是必須的。因為當酒店小姐這樣做的時候,反而會讓酒店客人冷靜下來,開始思考並理解酒店小姐你是否真的是正確,進而創造出較好的結果。