首頁> 酒店兼差職缺
酒店兼差職缺

以正派經營的理念給予最安心的環境,讓酒店小姐可以放心的在酒店兼差賺錢。並讓外縣市想在酒店工作的小姐們不用煩惱住宿問題,並保障就業權益。

酒店兼差

酒店兼差:時薪1600,日保5千~1萬,外加超節獎金,小費自得、全勤5000。酒店兼差時間,晚上八點~凌晨四點。固定周休,享勞健保。時段任選天數可議,歡迎學生工讀。
酒店兼差助理:年齡不拘,職前訓練兩小時(介紹上班一個一萬)可在家工作,可駐區各縣市。歡迎妳與朋友一起來,加入酒店兼差服務團隊,共享圓夢喜悅,創造彩色人生。
酒店工作KTV自由班:論業績節數計,歡迎試做。營業時間:晚上八點~凌晨四點。上滿六小時,時段任選天數不拘,遲到曠職不扣錢。
不是每一家酒店都是色情的,要看店的風格型態,以往電視報章雜誌出現的負面新聞一再的讓社會大眾認為八大行業不好,但那些的不好都是業界的老鼠屎!各行各業總是有分好壞!警察難道都是好警察嗎?如果警察仗著是合法身分,暗地裡卻做著非法的事...那不是更糟糕!所以再求職之前一定要慎選酒店經紀與店家,避免遇上不良經紀公司與不肖業者店家。