優美酒店經紀-酒店工作差別
首頁 >

酒店工作差別

[2015-06-04]

酒店工作差別

酒店工作

因為現在的酒店其實有很單純的,像是禮服店、便服店、俱樂部招待所等等,都是單純的陪客人聊天、倒酒倒水、唱歌、桌面清潔整理而已,不像以前林森北那種酒店是情色的。
想找酒店工作,但是週遭朋友都是很正常的上班族,苦無門路找酒店工作,上網找了許多酒店的網站,看到許多酒店經紀的名詞,對酒店經紀十分不瞭解,想請問找酒店經紀上班跟自已上班有什麼差?
至於有酒店經紀帶跟沒有酒店經紀帶有什麼差別?其實有酒店經紀帶去上班會比自已去要來的好,因為當時我也是擔心自已的薪水會被酒店經紀賺走,所以自已跑去酒店應徵,雖然面試時很順利,面試的酒店幹部什麼都說的很好聽,但實際上當我做一陣子後在酒店裡仿佛像是酒店孤兒,甚至要排假跟離職都常常被刁難,後來看別的小姐有酒店經紀帶,在酒店上班遇到了什麼狀況與問題都可以問他們的經紀老師,後來我也是同事介紹之下認識了酒店經紀,之後給經紀帶也的確有許多便利之處,所以以我這樣一路走過來發現還是有酒店工作經紀帶會比較好,但好的與壞的可就差很多了。我已經離開酒店三年多了。